Вам в году - успешный ход!

Николай Вершинин 2
Я сегодня в роль так врос,
Что боюсь затёртых красок,
Перед Вами – Дед Мороз,
И не нужно новых масок.
Узнаваем - и всегда!
Нос и борода, седины,
Подустал чуть от труда,
Но слова с душой – едины!
Мне сценарий жизнью дан –
Говорить текст поздравлений,
Ни к чему какой-то план
Поздравительных явлений.
Вам скажу: - Идите в рост,
Дней счастливых – по сто связок,
В жизни яства пусть и пост,
При всех трудностях – развязок!
Песен много, как без них,
Изумительное диво,
Самый интересный стих,
Чтобы на душе – красиво!
Сладких – радостных – минут,
Женщина вы, иль мужчина,
И с успехом вам маршрут,
И для радости причина!
Вам в году – успешный ход,
Верой укреплённой долю,
Лишь желанный пусть доход,
Крепкого здоровья – вволю!
И конечно, всюду мир –
Года светоч и кумир!

31.12.23 г.

Фото автора стихотворения.