Новогодние впечатления

Наталия Ядохина
Припорошены снежные улицы,
На деревьях роскошный наряд...
От снежинок прохожие щурятся,
В то же время, с улыбкой глядят!

Покрывает сплошными узорами
Окна зданий морозный Талант...
Соревнуются со светофорами
Огоньки новогодних гирлянд!

Величавые ели застенчиво
Умиляются людям вокруг...
И на площади воздух доверчиво
Волшебством наполняется вдруг!

Фейерверки, салюты блестящие –
Новогодних историй клише...
Карнавальные дни настоящие
С ослепительной сказкой в душе!

Снег искристый, сосульки узорные,
Перламутровый блик серебра...
Смех весёлый и шутки задорные,
Лепит бойко снежки детвора!

Праздник детства, задора и радости,
Приглашаем желанных гостей...
На столе – вкусный ужин и сладости,
Ждём подарков и добрых вестей!

Бой курантов, бокалы шампанского,
Счастьем светятся всюду глаза!
В эти дни магнетизма прекрасного,
Воплощаются в жизнь чудеса!!!

_______________________
иллюстрация из интернета