Перевёрнутый крест тоже крест

Алексей Лебедев Единственный
Перевёрнутый крест тоже крест.
Месса чёрная тоже месса.
Для чего-то же ты этот квест
выбрал. Сам. Добровольно. Тесто
замесил, так пеки теперь.
Что там выйдет, узнаешь после.
А пока что борись. И верь.
Просто будь с нею. Рядом. Возле.
31.12.2023