Глаза твои, мои глаза.. Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Глаза твои ,мои глаза
Они зовут взывая.
И только руку протяни,
Скажи любовь моя,лаская.
И только руку протяни,
Скажи любовь моя,родная.

Ты слышишь музыка зовёт
В танец фей и нежность.
Ты только дай мне понять,
Твой взгляд искренний и светлый.
Мою любовь  не удержать,
Тебе скажу мой любимый.

Улыбкой даришь мне надежду.
И сердце радостью наполнил.
Мой ответ в моих глазах
Ты прочитай во взгляде.
Любовь моя ,ты для меня
Единственный,желанный.

Глаза твои,мои глаза
Они зовут лаская.
И только руку протяни,
Скажи любовь моя,лаская.
И только руку протяни,
Скажи любовь моя,родная.

   Валентина Лебёдушка
   31.12.2023г