Здравствуй Новый год!

Владимир Александрович Аристов
Чудеса случаются не по волшебству,
кто-то постарается сделать наяву.
Тот, кто тебя любит, тот, кто тебя ждёт,
ну, а не дождётся, сам тогда придёт!

Новый год как серьги раздаёт надежды,
так как не влезаем в старые одежды.
Ничего не помним, что мы загадали,
только знаю наперёд, что не приступали.

Ожидание чего-то вызывает трепет,
а готовы вы за ним обойти весь мир,
хорошо, когда в душе ярко солнце светит,
и на камеру, когда говорите - сыр!

Чувствуете время? Или не критично?
Главное, чтоб был для вас это переход,
просыпаться утром уже симпатично,
это значит, что для вас жизнь идёт вперёд!

Это значит шансы есть на любовь и счастье,
их транжирить ни к чему! Время ведь идёт!
Если карта вся идёт к вам козырной масти,
знать удача ждёт всегда. Здравствуй Новый год!

фотоколлаж автора из файлов интернета
_____________________________________