увы, мир слишком стар

Владимир Козырев 3
вот  встретил  год
и  выпил   стоя 
сам  с  собою
прочёл  слова  уже   седые
на  лица  посмотрел  в  " ТВ "
смешные
измерил  прошлое
мечтами   Робин Гуда

увы
мир  слишком  стар
для   чуда