Ко мне приехала принцесса на боевом коне - 12200

Август Май
Ко мне приехала принцесса на боевом коне
06:30
Публикация номер - 12200

Она была богата и скакала со всех ног,
А я писал всё сказки, мечтал без денег жить;
Но тут она квартиру купила мне в Москве
И три журнала толстых - с редактором толстЫм,
Но я на её яхте упал трезвый за борт
И был схвачен зубами - попался осьминог -
Я драться не приучен, поэзии служить,
Когда он стал шупать - я его просто съел.
И, вот, сижу, пишу стихами - а если б был холостым....
Так, выгодные принцы - девчонки - это не спорт.

        01 января 2024 года примерно 06:35

***