Мы будем их учить, по...

Аримнамбо
Мы будем их учить, по сути, без конца,
Пока не выйдем за флажки, что каждого ведут нас по дороге к дому,
Всё это, были лишь цветочки, а ягодки нас ожидают впереди,
Пока мы не поймём, что ты, вернувшийся домой, совсем не одиночка...)))