С Новым годом, друзья!

Гула Валентина Ивановна
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Пусть в сердцах свет горит всё сильней!
Это Честь – быть нам Божьим народом,
Слово Божье нести до людей!

Возрастайте и в духе, и в вере,
И любовью делитесь своей!
Пусть заблудшие души поверят
И к Христу возвратятся скорей!

Вновь лукавый с косой идёт острой,
Чтобы всходы на ниве скосить.
С нами наш Иисус и непросто,
Невозможно нас с Ним разлучить!

Силы тьмы да не властны над нами
И рабами греха нам не быть!
Выбор свой мы все делаем сами,
Где нам вечность свою проводить!

1.01.2024г.