Акростих Каролина приготовит нам свинину!

Татьяна Теплинская
Каролина приготовит нам свинину:
А на 4 порции: свинина (филе!) - 700 грамм;
Ровно пол - литра воды; сливочное масло - 50 грамм;
Одна столовая ложка уксуса столового;
Лишь стакан белого вина полусухого;
И растительное масло взять готова;
Нужен и чёрный перец, и лист лавровый!
А сначала в МУЛЬТИВАРКЕ РЕЖИМ "ЖАРКА" включает:
Потом масло "прогревает". Мясо кладёт:
Разумеется, до золотистой корочки обжаривать начнёт:
И по 2 минуты каждую сторону обжарит!...
Готова ПРИНУДИТЕЛЬНО Программу выключать:
Обязательно вино, воду, уксус вливать!
Тут же соль, перец, лавровый лист добавляет.
Она РЕЖИМ "ВАРКА", или "ТУШЕНИЕ", или "СУП" выбирает!
Варить до готовности мяса ПОЛТОРА ЧАСА придётся!
И Каролина СОУСОМ займётся:
ТРИДЦАТЬ ГРАММ МУКИ отмеряет:
На сливочном масле (100 грамм!) обжаривать начинает.
А затем, пол - литра водЫ влив, солит, прогревает!
МОЛОКО (СТАКАН!) тонкой струйкой вливает!...
Станет проваривать ДО ГУСТОТЫ ЖИРНОЙ СМЕТАНЫ,
Всю смесь помешивая постоянно!...
И, добавив к мясу, тушит МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ!
На порционные куски готовое мясо должно нарезаться!
И БЕЛЫМ СОУСОМ поливаться!...
Нужно ДВА ЧАСА на приготовление...
У Каролины...хватает...терпения!...