Как обычно горит закат

Юрий Зобнев
Как обычно горит закат небо звёздами золотится.
И ни шагу нельзя на зад только дома нам не сидится.
Новогодняя эта ночь нас с тобой за собой манила.
От гоняли все мысли прочь но в душе что то всё же ныло.

И хотелось на белый снег где снежинки порхают мило
Но мечта эта не для всех только нас она за кружила.
Мы с тобой улетали вдаль белым вихрем нас целовали
Нам снежинки соткали шаль и от них нам уйти едва ли.

Но закат всё не угасал он дарил нам с тобою краски.
Ну а щёки мороз ласкал и дарил новогодние маски
И хотелось нам убежать в этой белой пурге остаться.
Многим этого не понять мы закатом пришли любоваться