За 5 минут до Нового Года

Владимир Мироненко
 Хочу забыться и уснуть,
 Преодолеть
           любых препятствий путь,
 Чтоб в мире оказаться вдруг ИНОМ,
 Где рознь - вражда - война -
                Слова из ПОЗАБЫТЫХ...
 А лучше -
                в мире бы ЗЕМНОМ,
 В котором
      рознь - вражда - война -
 Давно уж  стали  словно ПЕРЕЖИТОК.
 Стремлюсь душой.
 Стремлюсь мечтой
                В ТЕ ВРЕМЕНА,

     31.12.23   Минск