Никто

Неуклюжий Толстяк
Желаю Вам, скорей забыть, того...
Кто Вам уже никто... Никто.
Что бы беда, безумной птицей,
В Ваше не рвалась окно..
Чтоб не пришлось вдруг обратиться,
К тому, кто Вам совсем никто...
Чтоб желанья и мечты, все разом, как одно
Свершились, но не так, как у того,
Кто Вам совсем...Совсем никто...