Обнуление - это нужно

Ира Трошина
***
Обнуление – это нужно,
Избавление от проблем,
Все иллюзии тают дружно
В окружении важных тем.

Обнуление – это сложно,
Ведь энергия вся ушла…
Искаженная карта ложна,
К обнулению привела.

Обнуление – это песня,
Избавление от всего…
Улови её и воскресни,
Не похожий ни на кого.

1 января 2024 г.