Прошита светлыми лучами чистыми...

Алина Зайко
Прошита светлыми лучами чистыми,
Печатями узоров световых,
По нитям льётся песнь божественная,
Струится истечением любви
В твои цветы,
Тебе на голову,
Но быстро, словно это молния.
Ты только сердце подарив,
Просил любви, себя забыв,
В моих потоках.
И силой избранный,
И силой наделим,
Вступаешь в мир ты под моим покровом,
И простираясь у ступней моих,
Все силы женские всех ипостасей,
Смиреньем усмирив,
Сам богом стал своей богине,
Лишь губы к стопам приложив.