Тогда Вы будете красивой!!! Нине Коваленко

Надежда Никищенкова
Нине Коваленко в День рождения 1 января 2024 года.

На Новый Год я отдохну,
Усталость, сплин с себя сниму.
Я жду с надеждой Новый Год.
Он счастье с радостью несёт.

Любовь он в людях возрождает,
Их к миру, дружбе призывает.
Ну, как такой мне год не ждать,
Поможет мне он дух поднять.

(Эпиграф)

И Вам желаю отдохнуть,
На мир приветливо взглянуть,
Избавиться от всех забот:
Ведь День рожденья, Новый Год!!!
На год грядущий столько планов,
Так вдохновляйтесь неустанно!!!
Взглянув на возраст чуть с усмешкой,
Вы станете ферзём - не пешкой!

У ферзя столько комбинаций:
Есть варианты продвигаться,
Есть варианты расширяться!
Решений новых не бояться
Советую весь этот год:
Ведь Козерогам так везёт!
Тогда Вы будете красивой,
Здоровой, смелой, неленивой!!!

1.01.2024