Поздравление

Надежда Кочергина
Всех с Новым Годом поздравляю!
Для вас, друзья, могу и спеть:
Всем Счастья и Добра желаю,
Чтоб не стареть, а молодеть!

Живите долго и красиво!
Пусть Радость плещется в душе,
И ощущать себя счастливым
Начните все сейчас, уже!

Друг друга сердцем обнимите,
И пусть в душе Любовь цветёт!
Любите жизнь! В Добре живите!
И пусть к нам Вечный мир придёт!!!