Новогоднее желание

Ксана Поликарпова
Кто-то может запускать салюты,
А у нас гудит гудок сирен.
Словно чуда, ждём мы перемен,
И считаем каждую минуту.

У кого-то есть желаний много,
Я прошу у мира одного:
Пусть добро одержит перемогу*,
Больше не желаю ничего.


*перемога (укр) - победа


02:24
31.12.2023