Мухи белые!

Алексей Ряжнев
Мухи белые летают
За моим окном
Все дорожки заметают
Беленьким ковром

Копошатся в снегу птицы
Что-то ищут там
На ветвях сидят синицы
По своим местам

Всё уютно и красиво
Всё бело кругом
Вокруг снег блестит игриво
Под моим окном

Снег тихонечко кружится
Падая с небес
Людям под ноги ложиться
Побелел наш лес

За стеклом летят снежинки
Тихо падают
Всё вокруг как на картинке
Нас всех радуют!