А мне букет напоминал

Валентина Чумачкова
                Цветы, забытые, с весны.
                В хрустальной вазе, на столе.
                Все...небывалой красоты.
                Напоминали о тебе.
                Бежали дни вперегонки.
                Не год бежали и не два.
                И наши дивные деньки.
                Тобой забылись навсегда.
                А мне букет напоминал.
                О нашей пламенной любви.
                Он лепестки свои ронял.
                Их ветер, бережно, кружил.
                1.01.2024год.