Мягкий снег

Леся Кулик
Мягкий снег на землю хлопья крошит,
С ночи не кончаясь всё идёт.
Как приятно думать о хорошем
И о светлом думать в Новый год.

Пахнет мандаринами и хвоей,
Ель хранит подарки на виду.
Пуст навек останется плохое
В прошлом исчезающем году.

Крепким будет пусть у вас здоровье
После всех застолий с оливье,
Пусть сердца наполнятся любовью,
Счастье и покой царит в семье.

Самое заветное желание,
(Многое б за это отдала)
Я твержу его как заклинание:
Чтобы мирной наша жизнь была.