три аккорда

Сафронова Лилия
Назло врагам купи цветы!
Да бог с ним, с этим разореньем.
Поддавшись мигу озаренья,
былое обретёт черты.

Взыграет музыка в душе.
Всего-то надо три аккорда,
чтоб проводить остатки года,
пусть без шампанского уже.

Устали праздники справлять.
Теперь спокойствие - за счастье.
Но запретить не смогут власти
всех обездоленных обнять.

29.12.2023