Дитям - мороженое, а бабе цветы!

Нострадавус
                Дитям - мороженое!

                Дай Бог детишкам ещё верить –

                всем в Аиста и, в Дед Мороза.

                И раньше срока – не проверить,

                Лжи многочисленной курьёзы.

А Бабе - цветы!


Дай Бог цветами не замазать,

нам Женщин милые глаза,

когда лишь похоти зараза,
 
срывает наши тормоза.