Год 2024 уже начался...

Пётр Синица 3
Год  2024 уже начался
И предсказание прекрасное?
Лишь режим ещё болтался,
Искал к народу оправдания?

Вроде обнулили,
И он сразу молодел?
А страну за что растлили,
Сказать про это не успел?

Может олигархи раскошелятся,
И отжатое вернут?
Или перед людьми признаться,
Или вам, для ускоренья нужен кнут?