Искрятся в воздухе снежинки...

Ольга Петровна Полухина
Искрятся в воздухе снежинки,
На землю медленно ложась,
Пришли к нам из далекой бездны
Чтоб красотой окутать нас..

Мерцают, в воздухе витая,
Танцуют вальс любви, кружась…
Из звёздной пыли их создали
Соткали из кусочков льда…

Они пришли украсить Землю,
И воплотить закон Отца:
Любовь и красота дороже
Златого, бренного тельца …

Взгляни в сверкающие дали,
Познай любовь и красоту
И распахни своё ты сердце
Навстречу вечному Отцу…