Мы бежали вперёд...

Михаил Хмельницкий
Мы бежали вперёд,
Мы сжигали мосты,
Мы старались оставить,
Ростки красоты,
Чтобы рос на земле,
Дивный, сказочный сад,
Где любой человек,
Друг, товарищ и брат.

Но у нас, как всегда,
Злые люди нашлись,
Вместо хлеба - вода,
Вместо жизни - стриптиз,
Затоптали ростки,
Всюду выжженный ад,
Нет, дороги вперёд,
И не можем назад.