Проекция

Александра Ясина
Твой мир поделён на секции,
в которых ютятся боги.
И где-то моя проекция
секретная...
в массе многих.

Похожесть ищу душевную,
психическую,
любую.
Вдоль нитей сердечных шествую,
по кочкам любви кочую.

А боги твои волнуются,
захлопнули плотно двери.
Пустуют тревожно улицы.
На окнах висят портьеры.
На крышах ветра бесчинствуют.
Связались узлом дороги.

Пещеру нашла скалистую...
и в ней -
одного лишь Бога.