наивность

Гомер Хиосский
наивность ныне главная стезя
такая вот до крайности прямая
что кажется от слов сойду с ума я
а им сходить с ума уже нельзя

куда там дальше ядерный блицкриг
никак не кончится ни сном ни результатом
уходят в небеса ордой солдаты
а может в ад издав последний крик

картина Мунка Гойя не причём
подённый сюр в себя зовёт и манит
уходят Атлантида и Митанни
но все пути закрыты кирпичом

пора сказать прощай моя страна
очертят мелом хладный труп каймою
иди одна в пучину не со мною
я посмотрю на это из окна