Отзыв на стихотворение Р. Преварского

Татьяна Матвеевна
 « Снова вороны каркают»

« Но не вешайте голову
И не прячьте свой взгляд.
Если выжили голуби,
Журавли прилетят!"
  2000г.

 -Ростислав Преварский –Стихи.ру

***
И не вешая голову,
И не пряча свой взгляд,
Верю, выживут голуби,
Журавли прилетят…
А мы с детками раненько
На полянку пойдём,
И цветочков маленько
Для героев нарвём.
К обелиску положим
И поклонимся низко.
Детям нашим поможем
Пронести память близко.
Близко к сердцу Россию
Воспевать словно мать
И чернить всю Историю,
Никому не давать!

20.04.2020      Т.М.
Откорректировано  01.01.2024г.