Мы перешли волшебную черту

Фёдор Синий
Мы перешли волшебную черту,
Как путешественник по сказочным мирам.
Сегодня начинаем Новый Тур
К своим мечтам и дорогим местам.

Пусть добрый Гид составит нам программу
На эти триста шестьдесят шесть дней.
Его возьмём мы за руку, как маму.
С Ним мы пройдём через дожди и снег.

Он знает все секретные маршруты:
Где отдохнуть, где переждать грозу.
Есть нож, палатка, даже парашюты.
Чтоб если прыгать, встретили внизу.

В Него нам остаётся только верить.
Мудрейший Проводник не подведёт.
Вы настежь открывайте, люди, двери.
Шагайте смело в этот Новый Год!