Повсюду бахромисто

Галина Арасланова
Иду по припорошке -
По беленькой дорожке.
Повсюду бахромисто,
Бело, свежо и чисто.

Гуляет снежный ветер
В волшебном снежном свете
И гладит снежной лапой
Деревьев снегошляпы.

Со шляп слетают блёстки
На снежные подмостки,
На снежные наряды -
Кругом очей отрада.

Сверкающие блёстки -
Кристаллы-заморозки
На солнышке искрятся
И волшебством лучатся.