2022г. Вы мне всё также интересны. 311и

Вячеслав Шишков
Вы мне всё также интересны,
Хоть не питаю я надежду
Вас в этой жизни полюбить,
Познать Ваш маленький каприз.

Вы столько строили преград,
Чтобы Вас взять за просто так,
Что разгребать сейчас завалы
Нам не получится никак.

Да и не надо , плохо мы
Хороший тон узнать могли,
Карнеги нас не научил
Напитки делать из воды.

Но век наш следующий сулит
Объединить наш мир в один,
Прожить в одной большой семье,
Напоминающей ковчег.

Так будем мы своё столетие
Беречь для будущих мгновений,
И повышать потенциал
В грядущее , где не бывал.

2022г.