В канун - чудо

Вероника Саникович
Скрежетали морозные зимы.
Замерли стрелки часов.
Чайник на печке тепливой
Издал последний звонок.

И разрумянились щеки,
Нос убежал под шарфок.
Кошка свернулась клубочком,
Снег наметал кутерьмой.

Чудно, по-детски наивно
Верить в ночную звезду,
Что пролетела так быстро,
А ты быстро взглянул в окно.

Сбудутся мечты, все сбудется.
Ты только поверь хоть разок.
Кошка свернулась клубочком.
Замерли стрелки часов.