Твоей улыбкой очарован...

Станислав Веселовский
       ***

Твоей улыбкой очарован,
Влюблён в прекрасные глаза,
И красотой я околдован,
Ведь сердце обмануть нельзя.

А сердце тянется к тебе
И невозможно передать,
Возникла Ты в моей судьбе,
Чтоб никогда не исчезать.

Ложаться словно первый снег
На лист бумаги эти строчки,
Без тебя - счастья в жизни нет
И нет любви, Я знаю точно ...