Вызывает восхищение

Валерий Денисов
Ежегодно Блок бурения
Вызывает восхищение
Результатами работы!
Сотни скважин – их заботы!

Инженерная поддержка,
Мониторинг сутками!
Всё решает без задержки
Их команда чуткая!

Счастья, радости, удачи
В наступающем Году!
Дружно все решать задачи!!!
Всем награды! По труду!!!
(Пусть награды всех найдут!!!)
Декабрь 2023

Поздравление Блоку бурения написано по просьбе дочери от лица финансистов,
Блока финансов или ФЭУ – Финансово- экономического управления!:)
***********

Благодарю за отклики:

Оригинальное, Валерий, поздравление
С Новым Годом Блоку бурения!
Татьяна Горошкова Барычева   03.01.2024
***

Вызывает восхищение
Ваше поздравление...
Антонина Дунаева Рябова   03.01.2024
***

Шутка
доля у мужчин такая
бурим, вечно бурим
без нас дамы изнывают
хоть порой и дурим
в смысле дурим будто бурим
скважины в земле
а на самом деле бурим
женщинам на стороне
своим буром что заточен
к этому вполне
Владимир Гельм   03.01.2024
***

Тружеников не обойдут,
Премии всем. По труду.
Наталья Ивановна Пчелкина   02.01.2024
***

Очень бодро , без сомнения
И душевно поздравление!:)
Валерий Олевский   02.01.2024
***

Пусть год Дракона преподнесет вам волшебный мешочек
со здоровьем, успехом, любовью, радостью и весельем!
Пусть близкие и родные будут рядом в нужные минуты.
Пусть счастья будет океан.
Пусть ничто не портит ваши планы на жизнь.
Дмитрий Суханов 4   01.01.2024
***

м 1  р241,242,259   02.01.2024
  2       249,259     02.01.2024
  3      238,248     02.01.2024
  4      233,238    
          240,249    02.01.2024
***