голая правда о шоколадных Дед Морозах...

Аркадий Абрамов
 развесёлым новый год
 нынче получился
 чтоб порадовать народ
 к нам Мороз явился

 стал подарки раздавать
 а они с намёком-
 особливо благодать
 для дам одиноких

 долго ли ему пришлось
 думать над подарком
 чтоб от вида лишь его   
 дамам стало жарко?

 риторический вопрос
 мне неинтересен
 дедморозовский фаллОс
 повод щас для cплетен

 «шоколадный Дед Мороз»
 так уж получилось
 коррективы в праздник внёс
 многим что не снилось

 стали дамочки визжать   
 удивляясь чуду
 о всех пакостях писать
 я про них не буду

 но не стану и скрывать
 что все леди просят
 чтоб шутник их пригласил
 поскорее в гости

 из секс шопа тот пацан
 продаёт игрушки
 уважают все его
 в том числе старушки

 он с рекламною пришёл
 в этот раз новинкой
 его офис «Всё для вас»
 на большой ордынке

 все поделки у него
 дамы разметают
 потому как что в фольге    
 распрекрасно знают

              ***
 кому нужен дед мороз,
 кой на cей картинке-
 приходите в любой час-   
 ждём вас на Ордынке!

 нынче ведь ни день ни два 
 новый год продлится
 будет вам у нас всегда      
 хоть чем подкрепиться