Черный цвет

Юра Юдин
Любят почки черный цвет
И для них сомненья нет
Что он лучше всех других
Разноцветных и нагих
А в ответ бурчат немного
Дайте черному дорогу!
Без него нам трудно жить!
Можем даже похандрить...
Человеку будет плохо
И без всякого подвоха
Он не сможет лучше жить
Если черный не любить!
Все цвета для нас прекрасны,
но без черного опасны
Любят почки черный цвет
 и для них другого нет!