Вот снова новый год

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Вот снова новый год
И снова все сверкает.
Веселый хоровод,
Нас всех объединяет.

На всех одна мечта,
Прекрасная,как лира,
Банальна и проста,
Все ждут добра и мира

Любви, чтоб без разлук,
И близкие, чтоб рядом,
Теплом сплетение рук
А счастья, как награда.

И лишь на Новый год,
В блистательных одеждах.
Весь суетный народ,
Объединен надеждой.