В должном внимании дивного месяца...

Виктор Рашитов
В должном внимании
Дивного месяца.
Всё же Январь
Год Новый встретил.
Тихо общаясь,
В светлом приветствии.
Снегом осыпал,
Всю свою местность.
Вид исключительный
В полном порядке.
Это зима,
Похожа на сказку.
В чуде кругом,
Далёком и близком,
Вид восхитительный,
Очень обширный.

           01.01.24