Желтый цвет славы!

Юра Юдин
Нам цвета желтого по жизни не хватает
Без цвета желтого и селезенка в нас страдает
Нам цвет уверенность дает
Сомнений нет и человек везде пройдет!

Поэтому на Солнце мы стремимся
Там желтого навалом ну и пусть
Вся гамма цветовая и прилично
Я цвета золотого наберусь

Он выкрасит все тело без обмана
А кожа отзовется и пигмент
Как цвет большого на колесах чемодана
Останется на теле лишь сегмент

А майка лидера всегда бывает желтой
И золото удачу принесет
И слава победителю как прежде
Янтарного вина в бокал нальет!