Лошадь, каникулы!

Ольга Васильева 14
-Лошадь, каникулы! Все отдыхают.
Кто отсыпается, кто и гуляет.
Ёлки наряжены, светят огнями.
Год открывается яркими днями.

Праздник большой- Новый год на Планете.
Деда Мороза любой может встретить.
Люди и лошади горя не знают.
Лошадь, каникулы! Все отдыхают. (2020г.)