А на завтрак, конечно, пельмени!

Людмила Ковенко
А на завтрак, конечно, пельмени!
Чёрный перец – в горячий бульон!
Новый год мы поэтому ценим!
Новый год потому мы и ждём!

Нарушаем бесстрашно диету!
Наедаемся на год вперёд!
А потом пишем песни про это!
И надеемся: не разнесёт!

И идём на прогулку по снегу!
Свежий воздух всегда веселит!
Ведь для счастья нужны человеку
Не обжорство и не целлюлит!

Нам для счастья не много и нужно:
Был бы тот, с кем захочется петь…
С кем жилось бы спокойно и дружно…
С кем в обнимку не стыдно в соцсеть!

Кто с тобой навсегда, не набегом…
С кем обеды всегда пополам…
С кем любуемся выпавшим снегом,
Кормим птиц из окна по утрам.

А на ужин… пюре с отбивною!
Я к чему эту тему клоню:
Отвалите от нас с болтовнёю!
Составляем мы на год меню!

1 января 2024 года
#Людмила_Ковенко_А_на_завтрак_конечно_пельмени