Красная рябина

Юра Юдин
Красная рябина словно светофор
Красная рябина -осени укор
Я цвела и спела солнышком согретая
Убежало от меня и девичье лето
И настали холода,грезы растворились
Только вот плодами я  озолотилась
Пусть морозом подсластит ягоду рябину
Сброшу листья -одеянье буду спать я зиму!
И раздам свои подарки снегирям и птицам
Но немой укор остался-не пришлось влюбиться!