Не мешайте женщине влюбляться...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Не мешайте женщине влюбляться!
Не мешайте женщине любить,
Над судьбой изменчивой смеяться.
Не мешайте женщиною быть.

Не мешайте. Пусть она мечтает
И живёт придуманной мечтой.
И с усмешкой годы не считает.
Просто вам не встретилось такой -

Женщины немного безрассудной,
Чтоб в огонь и воду за любовь.
Всё равно другой она не будет.
Это так прекрасно быть другой!

Не мешайте женщине влюбляться.
Это трудно - женщиною быть...
Так позвольте женщине смеяться.
Так позвольте женщине любить...