Снег новогодний засыпает прошлый, старый

Виктор Бобошин
Как в декабре Урал накрыли снегопады,
Так с перерывом снег и падал понемногу.
Теплей земле, весной - к воде: мы снегу рады,
Спасибо матушке Земле, спасибо Богу.

А снег всё шел... и не заметили, что новый  -
Снег новогодний засыпает прошлый, старый.
Ещё какие принесёт нам год обновы?
Поможет войны прекратить, невзгоды, свары?

Поймёт ли "запад", что дурит его элита?
Поймут простые украинцы суть обмана?
Они попали в коллективные наймиты -
Страну используют на острие тарана!

Снег шел всю ночь и утро... землю, покрывая:
Теперь она, как белый чистый лист огромный.
Я напишу на нём, как гибнет вражья стая,
Продолжу целый год писать отчёт подробный!