Песня о любящем сердце

Людмила Румак
Если в сердце живёт любовь,
Значит будет оно любить.
Значит будет оно страдать,
Но другого ни в чём не винить.

Если в сердце живёт любовь
Оправданье найдёт в любом зле.
Ответит на зло светом, добром
Потому что зло не в нём, а извне.

Если в сердце живёт любовь,
Не значит, что оно не уязвимо.
Не иссякнет его любовь,
Но оно тоже бывает ранимо.

Если в сердце живёт любовь!