Пусть счастливым год сей будет!

Ольга Васильева 14
Новый год приходит к людям.
Пусть счастливым год сей будет!
По желаниям заветным
Будет радостным и светлым.

Будет полон не капризов,
А чудесных он сюрпризов
И огней, цветных и ярких.
Это лучшие подарки! (2022г.)