Дед Мороз нам дарит чудо...

Тамара 10
Дед Мороз нам дарит чудо.
Дарит детство, дарит сказки.
Карнавальные костюмы,
К ним короны, бусы, маски.

Хороводы вокруг ёлок
Мишура и мандарины.
И подарков целый ворох,
Волшебство, по всей квартире.

В окна просятся снежинки
Льнут к прозрачному стеклу.
А на платьях звёзды-льдинки,
И венок вплетён в косу.