Оверлок - по краю тряпки счастья

Большаков Алексей
Как с чистого листа, по первоснегу
Проложишь строчку ровную шагов,
Без цели, вдаль, - и год, и ты так нов,
Бустрофедон строки возвратной с неба
Сквозь горизонт торить причины нет -
Пусть в даль лежит, не прерываясь, след.

Папка 15-10 - стихотворение 18