Доброго утра!

Юра Юдин
Утра доброго желаю,стол волшебный накрываю
Будет в нем тепло души,ароматный чай в бокале
Раз проснулся -не спеши,с чем себя я поздравляю?
Я здоровый и живой! Все вы близкие со мной!

В доме есть тепло,уют и всегда меня здесь ждут
Утра доброго желаю, и куда я направляю
Стопы сильные свои?
Да, иду я на работу,чтобы делать все с охотой

Чтоб любить и строить дом,чтобы счастье было в нем
Полный дом и полна чаша! Вот где счастье будет наше!
Я желаю вам здоровья,чтобы помнили всегда
Вам здоровье будет нужно и на долгие года!

И здоровым будешь счастлив и поэтому всегда
Позаботься о себе,услаждай себя в труде
Выплюнь все заботы вон! и не будь как почтальон
Носит он судьбу чужую, ты носи всегда свою
На земле живи в раю!